Журналисты сдали ГТО - Невское время
RSS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналисты сдали ГТО

 

И в повседневной работе всё так же: журналисту надо уметь не просто быстро бегать, но при этом ещё и улыбаться. Ведь твоего собеседника совершенно не волнует, сколько сил ты потратил, чтобы до него добраться

 


Сотрудники разных средств массовой информации Петербурга проверили себя в физической подготовке. Участвуя в «ГТО МЕДИА ТЕСТе», который организовала для них Лига журналистов северной столицы, мастера микрофона и пера показали, на что они способны в подтягивании на перекладине, беге, отжимании, метании гранаты, прыжках…

Почти все участники этих соревнований справились с нормами. И это неудивительно, ведь журналистам приходится не только просиживать долгие часы за компьютером, но и много двигаться – бегая-прыгая в поисках интересной информации, таская на себе тяжеленную телеаппаратуру и забираясь с фотокамерой в такие места, куда отважится залезть не всякий каскадёр.

Кто же победил в состязаниях? Все! Ведь соревновались наши коллеги не столько друг с другом, сколько с сами с собой.


Ох, не девчачье это дело – отжиматься. А потому упала, отжалась – и упала



Разбег, прыжок и… рекорд. Правда, всего лишь личный, но в любом деле без личных рекордов больших успехов не бывает



Подтяну-улся. Ещё разок, ещё… Что может быть почётней, чем поднять самого себя к новым высотам физкультурного и профессионального мастерства!



Судья суров, но это судья: у него всё записано и спорить с ним бесполезно. Стой и покорно жди своей участи



Да что там ваши подтягивания на перекладине! Дайте нам две точки опоры, и мы такое покажем, что даже чемпионы обзавидуются


// Сергей Русевский. Фото Ирины Мотиной
Версия для печати
Читать в Яндекс.Ленте