Общество

ЖИЗНЬ МУЖЧИНЫ - НЕ МЕД, ЭТО КАЖДЫЙ ПОЙМЕТ

30 ноября 00:00
Но ведь мужикам, господа, тоже живется не радостно. Каждого нормального мужчину мучают страхи - хочет он этого или нет, признается кому-нибудь (хотя бы себе) или будет категорически отрицать.
С научной точки зрения их - страхов (опасений, комплексов, пунктиков - нужное подчеркнуть) - восемь. Итак:
1. Наверняка есть женщины лучше, чем моя.
2. Хочется в качестве эксперимента попробовать "это" со всеми женщинами, но возможностей недостаточно (физических, материальных, временных).
3. Хочется, чтобы она была от меня в полном восторге, но вдруг, черт возьми, это не так?!
4. Как ужасно, что нельзя сразу после "этого" расслабиться и уснуть.
5. Возраст накатывает как снежный ком, и кто знает, может быть, сегодня - в последний раз...
6. Усилий всегда приходится прилагать гораздо больше, чем стоит того результат.
7. С ней не о чем говорить.
8. Ей от меня нужны только деньги.
И все эти пунктики, по мнению психотерапевта Курпатова, имеют вполне логичные основания. Так что прекрасной половине (извините за идиотский штамп) не следует обвинять мужчин в подлости, эгоизме, пошлости и глупости. Причина на самом деле гораздо сложнее: мужчины - тоже живые люди. И, как и полагается нормальным людям, имеют право совершать ошибки.
- Проблемы возникают, когда все вышеперечисленные причуды психики начинают управлять человеком, - поясняет доктор Курпатов. - Но нужно понимать, откуда "ноги растут". Если мужчина, горевший страстью к женщине, вдруг остывает, перестает чувствовать сексуальное влечение и вообще мало-мальский интерес, ему, конечно же, легче всего думать, что это она во всем виновата. Однако на самом деле такую динамику претерпело его собственное сексуальное влечение, и винить подругу - верх глупости.
Что делать? Честно ответить себе на вопрос: какие задачи ты перед собой ставишь? Ты готов инвестировать свои чувства, отношения, усилия в долгосрочный проект под названием "создание семьи" или тебя привлекают приключения и ты жаждешь новых впечатлений?
Следует определиться, чего ты ищешь. Если хочешь "зажигаться" раз в две недели - ради бога, никто не против. Но вот если тебе "важней всего погода в доме", то будь любезен, позаботься о своей женщине и ее женском счастье. В конце концов мужественность - это не маскулинность, а способность быть последовательным и сильным, уметь заботиться о дорогом человеке и даже идти на некоторые жертвы. Сохранится ли твоя страсть вместе с привычкой опекать любимую? АЛИК ВЕЗУЧИЙ, верный друг АЛИНЫ СЧАСТЛИВОЙ
Курс ЦБ
Курс Доллара США
70.52
0.079 (0.11%)
Курс Евро
79.52
0.328 (0.41%)
Погода
Сегодня,
02 июля
четверг
+20
Слабый дождь
03 июля
пятница
+21
Слабый дождь
04 июля
суббота
+19
Слабый дождь