Город

БИЗНЕС - ЗАНЯТИЕ ДЛЯ СМЕЛЫХ

05 мартa
Однако не тут-то было: несмотря на ранение, предприниматель поднялся на ноги и начал преследование преступников! И оно не прекратилось даже после того, как, выстрелив еще около пяти раз, налетчики опять ранили преследователя - одна из пуль опять попала ему в ногу. Упорный бизнесмен, в очередной раз придя в себя, выскочил на Каменноостровский проспект, "поймал" там машину и бросился на ней вслед за красными "Жигулями" 99-й модели, на которых пытались уйти бандиты.
Погоня продолжалась вплоть до улицы Всеволода Вишневского, где бандиты выскочили из машины, которую они, по всей видимости, тоже "поймали", и разбежались в разные стороны. Здесь предприниматель, получивший два огнестрельных ранения в ногу, уже не смог их преследовать, а потому отправился прямиком в милицию. И только когда милиция приступила к розыску преступников, позволил себе обратиться за медицинской помощью.
Сейчас храбрец находится в больнице, состояние его не внушает врачам опасения. А сотрудники милиции пытаются найти машину, которая подвозила преступников.
МИХАИЛ ТЕЛЕХОВ
Курс ЦБ
Курс Доллара США
89.05
0.016 (-0.02%)
Курс Евро
95.39
0.239 (0.25%)
Погода
Сегодня,
18 июня
вторник
+17
Слабый дождь
19 июня
среда
+22
Умеренный дождь
20 июня
четверг
+16
Слабый дождь