Город

ВОЛЯ ПЕТЕРБУРГА ПОКА НЕ СТАЛА ВОЛЕЙ РОССИИ

06 мартa
Он также выполнил обещание, данное более месяца назад Дворцу творчества юных, - передал его компьютерному клубу оборудование на сумму 52,5 тысячи долларов. Миронов подчеркнул, что 70 компьютеров подарены от имени общественно-политического движения "Воля Петербурга".
От визита спикера ждали больших сюрпризов. Говорят, что "Волю Петербурга" собираются преобразовать из регионального движения в федеральную партию и назвать соответственно "Волей России". Но вчера об этом сказано не было. Более того, не приняли даже программу движения. "Мы решили не принимать программные документы, поскольку к нам постоянно поступает много предложений. К тому же после принятия закона о партиях в стране происходят изменения, и надо еще раз остановиться и подумать о нашей программе", - сказал глава Совета Федерации.
"Члены нашего движения должны ответить для себя на три вопроса: что ты хочешь сделать на благо города, что ты делаешь и что готов сделать", - считает Миронов. Он отметил, что "Воля Петербурга" численно растет и у нее большое будущее. Однако, "как говорил Суворов, воевать надо не числом, а умением", добавил Сергей Михайлович.
Ничего о своих потенциальных союзниках по выборам в ЗС он тоже не сказал. Очевидно, все подобные решения откладываются. А итогом вчерашней конференции стало подтверждение полномочий председателей политсовета и исполкома "Воли" - самого Сергея Миронова и руководителя фракции "Законность" ЗС Игоря Матвеева.
АНДРЕЙ ВЛАСОВ
Курс ЦБ
Курс Доллара США
87.88
0.212 (-0.24%)
Курс Евро
96.1
0.203 (-0.21%)
Погода
Сегодня,
19 июля
пятница
+20
Слабый дождь
20 июля
суббота
+19
Слабый дождь
21 июля
воскресенье
+23
Слабый дождь