Город

ПРОИСШЕСТВИЯ

04 апреля
НЕ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ НА РЕЛЬСЫ

В минувший вторник днем со станции Броневая с диагнозом "размозжение правой кисти, отрыв второго и третьего пальцев" в 28-ю больницу был доставлен 41-летний бомж по фамилии Белоус. По словам пострадавшего, он, находясь в состоянии сильного опьянения, упал на рельсы с платформы и уснул, а проходящий электропоезд травмировал ему руку.
И вчера же днем на перегоне 22 километр - Пустынька был сбит товарным составом еще один мужчина - личность его пока устанавливается. Пострадавший госпитализирован с диагнозом "травматическая ампутация обеих ног".
В реанимации находится и некий гражданин Федоров, который, тоже вчера днем, на станции Волховстрой упал с платформы на рельсы и получил серьезную травму головы.

ОХ, РАНО ВСТАЕТ ОХРАНА

Вчера около восьми часов утра в аварийно-спасательную службу Главного управления по делам ГО и ЧС поступил тревожный сигнал из налоговой инспекции Красносельского района, расположенной на улице Партизана Германа, 75. Ее сотрудники, пришедшие на работу рано утром, не сумели попасть в здание, так как находившийся внутри охранник не отзывался. Спасатели, прибывшие по вызову обеспокоенных налоговиков, вскрыли входные двери, а потом еще около получаса вместе с работниками лифтового хозяйства были вынуждены извлекать застрявшего в лифте незадачливого охранника.
РОСБАЛТ
Курс ЦБ
Курс Доллара США
90.25
0.06 (0.07%)
Курс Евро
97.88
0.02 (-0.02%)
Погода
Сегодня,
24 май
пятница
+24
Ясно
25 май
суббота
+22
Облачно
26 май
воскресенье
+21
Облачно