Спорт

ДИНАМОВСКАЯ "ЗАСУХА" ЗАКОНЧИЛАСЬ

25 май 00:00
Первый опасный момент, как ни странно, создал "Локомотив" - Александр Чистяков прошел по флангу и сделал навес - пришлось "бело-голубым" выбивать мяч за линию ворот. В середине тайма забайкальцы даже прижали динамовцев к их штрафной, подав четыре угловых подряд.
Безголевая серия питерских динамовцев длилась 404 минуты - прервал ее Олег Шишкин, забивший, впрочем, и последний до начала "засухи" мяч новороссийскому "Черноморцу". Полузащитнику на 41-й минуте удался сильный удар метров с 20, а вратарь Андрей Морев не выручил железнодорожников. На последней минуте тайма Шишкин удвоил счет, четко реализовав им же заработанный пенальти.
После перерыва команды поиграли в свое удовольствие. Динамовцы, как водится в первом дивизионе, стали экономить силы, а "Локомотив" смирился с поражением. Впрочем, счет мог не раз измениться, однако у хозяев Сергей Рыбаков и Владислав Басков упустили острые моменты, а гостям не позволил отличиться надежно сыгравший Павел Дьяконов. Он отразил опасный удар со штрафного и ликвидировал выход один на один Пааты Джинчарадзе.

Динамо СПб (Петербург) - Локомотив (Чита) 2:0 (2:0).
24 мая. Петербург. Стадион "Петровский". 3500 зрителей. Судья: Марушко (Самара).
Динамо СПб: Дьяконов, Кондрашов, Лаврик, Литвинов, Белоцерковец (Семенов, 65), Басков, Шишкин, Халитов (Шуканов,61), Лунин, Файзулин (Рыбаков, 61), Орещук.
Локомотив: Морев, Чистяков (Кочкаев, 75), Недорезов, Швецов, Бодялов, Бурдинский, Лемешко (Осипов, 62), Гармашов, Макиенко, Джинчарадзе, Карпенко (Федотов, 62).
Голы: Шишкин (41 , 45 - с пенальти).
Предупреждены: Бодялов, Лемешко, Шишкин, Недорезов.
ДЕНИС ПРОКОФЬЕВ
Курс ЦБ
Курс Доллара США
75.76
0.252 (-0.33%)
Курс Евро
89.93
0.33 (-0.37%)
Погода
Сегодня,
24 ноября
вторник
+3
Слабый дождь
25 ноября
среда
0
Слабый дождь
26 ноября
четверг
+7
Умеренный дождь