Экономика
ИСТИНА - В ЗЕРНЕ
29 ноября
Представители двадцати российских регионов, докладчики и гости из ближнего и дальнего зарубежья обсудили технологии, ассортимент и качество хлебобулочных и кондитерских изделий, достижения отечественной генетики, селекции, производства и переработки зерна озимой ржи - важнейшей зерновой культуры России.
Были рассмотрены и вопросы современного этапа развития технологий хранения и переработки зерна в России, состояния системы контроля качества семенного фонда зерновых, внедрения инновационных технологий в отечественном АПК, а также качества ячменя и солода, используемых в пивоваренной промышленности.
Николай КОЛЬСКИЙ
Были рассмотрены и вопросы современного этапа развития технологий хранения и переработки зерна в России, состояния системы контроля качества семенного фонда зерновых, внедрения инновационных технологий в отечественном АПК, а также качества ячменя и солода, используемых в пивоваренной промышленности.
Николай КОЛЬСКИЙ