Общество

КУЛИЧЕЙ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ

07 апреля
-Вы не представляете, что творится здесь перед праздником! - говорит Владимир Самусев, заведующий просфорно-пекарным производством. - Очереди выстраиваются огромные. Мы перестаем даже печь хлеб, но и это не решает проблему. У нас в пекарне мало сотрудников, пекари очень сильно устают, но перед Пасхой все работают, пока хватает сил.
Постоянные покупатели уверяют, что здешние куличи намного вкуснее тех, что выпекают на хлебозаводах.
- Они особенные, в их приготовлении используется только освященная вода, - соглашается Владимир Самусев. - Рецепт приготовления старинный, и его секрет знают только пекари. Но все-таки главное - навык, верная рука и желание сделать все хорошо.
Ксения ПОТАФЕЕВА
Курс ЦБ
Курс Доллара США
109.58
1.568 (1.43%)
Курс Евро
116.14
3.046 (2.62%)
Погода
Сегодня,
29 ноября
пятница
+4
Слабый дождь
30 ноября
суббота
+3
Слабый дождь
01 декабря
воскресенье
+6
Облачно