Общество
КУЛИЧЕЙ НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ
07 апреля
-Вы не представляете, что творится здесь перед праздником! - говорит Владимир Самусев, заведующий просфорно-пекарным производством. - Очереди выстраиваются огромные. Мы перестаем даже печь хлеб, но и это не решает проблему. У нас в пекарне мало сотрудников, пекари очень сильно устают, но перед Пасхой все работают, пока хватает сил.
Постоянные покупатели уверяют, что здешние куличи намного вкуснее тех, что выпекают на хлебозаводах.
- Они особенные, в их приготовлении используется только освященная вода, - соглашается Владимир Самусев. - Рецепт приготовления старинный, и его секрет знают только пекари. Но все-таки главное - навык, верная рука и желание сделать все хорошо.
Ксения ПОТАФЕЕВА
Постоянные покупатели уверяют, что здешние куличи намного вкуснее тех, что выпекают на хлебозаводах.
- Они особенные, в их приготовлении используется только освященная вода, - соглашается Владимир Самусев. - Рецепт приготовления старинный, и его секрет знают только пекари. Но все-таки главное - навык, верная рука и желание сделать все хорошо.
Ксения ПОТАФЕЕВА