Культура

«Зазеркалье» выходит на улицу

19 июня

Детский музыкальный театр «Зазеркалье» отмечает 20-летие своего переезда в особняк на улице Рубинштейна необычным образом. Череду мероприятий, посвящённых этому событию, коллектив внезапно решил пополнить уличным праздником на свежем воздухе. И уверяет, что, даже если этот воздух будет крайне влажным по причине плохой погоды, гулянья всё равно состоятся.

Сегодня в 21.00 у здания театра, а также в других точках улицы Рубинштейна на участке от Графского до Щербакова переулков появятся артисты и зазвучит музыка. Постепенно действо переместится во внутренний дворик театра, где пройдёт импровизированный концерт в разных жанрах, для публики будет организована работа буфета, а также… Всех сюрпризов в театре не раскрывают, но советуют внимательнее смотреть вверх, на окна и крышу. «Играем, поём, танцуем, валяем дурака» – так описывают акцию организаторы, уточняя лишь, что билеты на неё не требуются.

Но на этом несерьёзные акции театра не закончатся. 2 июля в «Зазеркалье» пройдёт «закрытие сезона с открытыми окнами»: в 18.15 прохожим опять-таки рекомендуется внимательнее посмотреть на фасад театра, а потом в 19.00 – проследовать внутрь на заключительный спектакль перед летними каникулами «Мадам Баттерфляй» (вход на него – уже по билетам).

Кроме того, 3 июля в 21.00 публику ждёт ещё один сюрприз – акция «для взрослых зрителей с чувством юмора» под названием «Рояль в кустах»: билеты на неё продаются, а что будет сыграно и показано – никто не говорит. Такая авантюра как для публики, так и для театра, где понятия не имеют, сколько зрителей отважится купить билет неизвестно на что.

 

Алина Циопа
Курс ЦБ
Курс Доллара США
87.74
0.245 (-0.28%)
Курс Евро
95.76
0.077 (0.08%)
Погода
Сегодня,
15 июля
понедельник
+22
Облачно
16 июля
вторник
+25
Облачно
17 июля
среда
+28
Облачно