Город

У Большеохтинского моста на две недели ограничат движение автомобилей

04 октября 16:45

С завтрашнего дня в Петербурге вводятся новые ограничения движения транспорта на некоторых улицах. Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ), с 6 по 19 октября будет ограничено движение транспорта по Тульской улице у Большеохтинского моста в связи со строительством светофорного объекта Дирекцией по организации дорожного движения.

С 6 по 21 октября из-за ремонта дорожного покрытия ограничат движение по улице Коли Томчака от Лиговского проспекта до Новорощинской улицы. Также запланированы дорожные работы на проезде без названия от Варшавской улицы до Московского проспекта: с 6 по 9 октября движение здесь будет ограничено, а 10 октября участок будет полностью закрыт.

На целый месяц — с 6 октября по 6 ноября — в связи с прокладкой газопровода будут введены ограничения на проезд по Кузьминскому шоссе в Пушкине от дороги на Александровку до Петербургского шоссе.

А с 6 по 19 октября будет закрыто движение транспорта по Академическому проспекту в Пушкине в створе Кузьминского шоссе. Кроме того, в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия с 6 по 9 октября ограничат движение транспорта по Яхтенной улице у Приморского проспекта.

Фото: Евгений Лучинский

Курс ЦБ
Курс Доллара США
66.76
0.32 (-0.48%)
Курс Евро
76.14
0.815 (-1.07%)
Погода
Сегодня,
16 января
среда
-5
17 января
четверг
-5
18 января
пятница
-9